Архив за месяц: Апрель 2017

Певица Линда рассказала об одиночестве и личной жизни

29 апреля звезда 90-х и исполнительница нашумевшего хита «Ворона» Линда отпраздновала свое 40-летие, в честь которого решила поведать журналистам о своей личной жизни и одиночестве. Линда призналась, что главным приоритетом для нее является семья, в которой она родилась.

Собчак и Виторган оставили пятимесячного сына ради поездки в Китай

Родив в ноябре сына Платона, Ксения Собчак на время отказалась от поездок. За последние полгода телеведущая если и выбиралась из Москвы, то ненадолго – на день-два и только по работе, например, в Париж на Неделю моды или в Турцию на фотосессию.

Леонид Агутин прокомментировал слухи о его «пьяном» скандале

Известный российский певец Леонид Агутин наконец прокомментировал «пьяный скандал», произошедший не так давно на концерте в Ульяновске. По его словам, СМИ сильно преувеличили информацию, назвав выступление артистов – пьяным, сделав проблему, как говориться, на ровном месте.

Джулия Робертс раскрыла секреты своей молодости

Джулия Робертс является для многих кумиром и эталоном красоты. Несмотря на то, что актрисе 49 лет, она выглядит очень молодо и свежо. В одном из интервью голливудская звезда решила раскрыть секреты своей молодости и красоты.

Мадонна хочет запретить фильм о себе

В прошлом году сценарий фильма о восхождении Мадонны к славе возглавлял список самых интересных неспродюсированных проектов. И вот за Blonde Ambition взялась кинокомпания Universal.

Сергей Шнуров показал свой первый автомобиль

Лидер суперпопулярной российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал о своей первой машине. По его словам, это была легендарная советская "Победа". На своей странице в социальной сети Instagram певец опубликовал новое фото, на которой он позирует перед "Победой".