Архив за день: Май 1, 2017

Кэти Перри не узнали в новом наряде от Джона Гальяно

Американская певица Кэти Перри удивила своих поклонников весьма необычным нарядом на мероприятии Met Gala в Нью-Йорке. Как сообщает TMZ, известный дизайнер одежды Джон Гальяно создал для нее действительно запоминающийся образ: красная вуаль, красные туфли, красный лак для ногтей и так далее.

В семье Ирины Агибаловой произошло несчастье

Поклонники звезды телестройки умилялись снимку забавного малыша и поздравляли Ирину Агибалову с новым членом семьи. Но увы, радость от того, что в доме появилось доверчивое и дружелюбное создание, очень быстро сменилась тревогой за жизнь маленькой собачки.

Привет из 90-х: стиль Кэрри Брэдшоу снова на пике моды

Актриса Сара Джессика Паркер в сердцах миллионов женщин по всему миру навсегда останется эффектной журналисткой Кэрри Брэдшоу, влюбленной в Нью-Йорк и дорогую одежду, а еще больше — в дорогую обувь.

Певцова включили в базу данных сайта «Миротворец»

Российский актер Дмитрий Певцов попал в базу данных украинского сайта "Миротворец", передает РИА "Новости". В качестве причины включения Певцова в список указано "незаконное пересечение государственной границы Украины". На сайте также размещена ссылка на видеозапись выступления Певцова в Крыму.

Орландо Блум ждет от Миранды Керр приглашение на свадьбу

Хотя Орландо Блум клянется, что и его бывшая супруга Миранда Керр — все еще лучшие друзья, на свое бракосочетание с бойфрендом Эваном Шпигелем, которое должно состояться в ближайшее время…

Семья покойного Патрика Суэйзи возмущена поведением его вдовы

Семья Патрика Суэйзи, который умер от онкологического заболевания в 2009 году, возмущена тем, что его вдова Лиза Ниеми собирается продать личные вещи знаменитого голливудского актёра на аукционе.

Серебрякина показала пикантное фото

«Через 3 часа устроим массовую любовь», - написано в описании к фото солистки группы Serebro. Многие поклонники посчитали это шуткой, ведь не станет девушка рассказывать об интимной жизни. Но позже стало ясно, что речь идёт о концерте, а фото в купальнике лишь показывает моральный отдых Серебякиной.