Архив за день: Май 7, 2017

Регина Тодоренко станцевала лезгинку перед кавказцем

Регина Тодоренко станцевала лезгинку в одном из кафе на Кавказе. Видеозаписью она поделилась с подписчиками на личном аккаунте в Instagram. За традиционным кавказским танцем наблюдал ничего непонимающий молодой человек.

Древнегреческие мифы: коллекция Chanel Resort 2018

На фоне обветшалых колонн светлые твидовые костюмы напоминают о мраморе, а летящие туники и воздушные шифоновые платья, перехваченные тонкими поясками превращают своих обладательниц не то в прекрасных нимф, не то…

Умерла «королева джаза» Жанна Саттарова

Как сообщает новостной сайт Sputnik, умерла прославленная казахстанская исполнительница композиций Жанна Саттарова. "Королеве джаза", так часто называли певицу, было 49 лет. Артистка до последней минуты жизни мужественно сражалась с серьёзной болезнью.

Друг Даны Борисовой поведал о тайных намерениях ее матери

Тревогу забила мама известной телеведущей, когда стало ясно, что та пристрастилась не только к алкоголю, но и к наркотикам. Однако друг Даны утверждает, что на самом деле все совсем не так. В эфире передачи "Пусть говорят" он заявил, что в том,что случилось в ведущей, виновата ее мать.

«Дом-2»: Свадебное платье Александры Артёмовой назвали отвратительным

Свадебное платье экс-участницы проекта «Дом-2» Александры Артемовой, поклонники посчитали отвратительным. В последнее время девушка очень часто говорила о своем наряде, чем заинтриговала фанатов.

Названа главная причина плохого зрения у детей

Американские медики рассказали, что им удалось выяснить, почему все чаще у детей дошкольного возраста появляются проблемы со зрением. Было доказано, что число детей, имеющих проблемы со зрением постоянно увеличивается.