Архив за день: Май 10, 2017

Полина Гагарина вернулась на сцену через две недели после родов

Еще вчера Полина Гагарина делилась с поклонниками видео с репетиции, сообщая, что они с командой наконец-то встретились и репетировали целых два часа, что для кормящей мамы целая вечность. Гагарина исполняла песню "Драмы больше нет", а заодно демонстрировала фигуру в обтягивающих брюках.

Экс-солистка «Виа Гры» Ольга Романовская оказалась в тюрьме

Экс-солистка группы «Виа Гра» Ольга Романовская оказалась в тюрьме. Информация появилась в Сети и не на шутку испугала поклонников певицы. Оказалось, что образ артистки за решеткой – всего лишь съемки нового клипа, который презентовала Романовская.

Александр Серов запретил 24-летней дочери гулять допоздна

Звезда 90-х, певец Александр Серов держит в ежовых рукавицах свою дочь, начинающую певицу Мишель. Несмотря на то, что девушке уже 24 года, отец, в доме у которого она живет, запрещает ей возвращаться домой позже одиннадцати вечера.

Звезду Comedy Woman Надежда Сысоева попала в больницу

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева на своей странице в Instagram написала, что в ночь с 9 на 10 мая попала в больницу. Оказалось, звезда юмористической передачи поранила руку. Сысоева указала, что залила кровью всю кухню.

Новый возлюбленный Алены Шишковой фотографирует ее обнаженной

Несколько дней назад в сети появилась информация, что новым возлюбленным модели Алены Шишковой стал сын экс-президента Российской Академии наук Юрий Осипов. Молодому человеку всего 19 лет, однако, похоже, разница в возрасте не смущает пару.