Архив за день: Май 17, 2017

Интрига в Каннах: Беллуччи шокировала страстным поцелуем

52-летняя актриса стала самой обсуждаемой персоной на открытии кинофестиваля. Итальянская звезда Моника Беллуччи в этом году стала ведущей открытия 70-го Каннского кинофестиваля. Причем с этой ролью она, кажется, справилась блестяще.

Wow! 22 летних образа Chloé в морском стиле подойдут и для офиса, и на курорте

Благодаря нейтральной и элегантной сине-белой гамме и лаконичным силуэтам образы, созданные Уэйт Келлер, можно отнести едва ли не к базовым — большинство будет выглядеть уместно даже в офисном стиле…

Сестра Кейт Миддлтон для своей свадьбы построила стеклянный дворец

Сестра Кейт Миддлтон решила для собственной свадьбы построить стеклянный дворец, украшенный цветами. Известно, что её бракосочетание с известным мультимиллионером состоится 20 мая. Сестра Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской, уже скоро, 20 мая выходит замуж.

59-летняя Елена Кондулайнен разделась на пляже в Доминикане

На майские праздники яркая блондинка улетела отдыхать в Доминикану. И не забыла, конечно же, поделиться с поклонниками фотографией себя любимой в бикини. В 59 лет актриса выглядит отлично: стройная, подтянутая, эффектная.

Елизавету Боярскую подозревают в беременности

Instagram Елизаветы Боярской пополнился новым снимком, который дал ее подписчикам, а также журналистам новый повод считать, что она беременна. Все дело в том, что на снимке 31-летняя актриса предстала в платье свободного кроя, которое подозрительно скрывает ее талию.