Архив за день: Июнь 8, 2017

Михайловская рассказала о свидании с Никитой Ефремовым

Анна Михайловская, по ее собственному признанию, стала актрисой случайно. Будущей звезде «Молодежки» и «Капитанши» легко давались точные науки, и в школе девушка набрала высокий балл на олимпиаде по математике …

На границе усилили санитарный контроль из-за Эбола

Санитарно-карантинный контроль в пунктах пропуска через российскую границу ведется в усиленном режиме из-за нового случая с подозрением на лихорадку Эбола в Конго, говорится на сайте Роспотребнадзора.

Экс-жена Радулова рассказала о причинах разрыва с хоккеистом

Дарья Дмитриева, бывшая жена российского нападающего клуба Национальной хоккейной лиги «Монреаль Канадиенс» Александра Радулова, рассказала, что послужило причиной разрыва со спортсменом.

Минздрав предложил ограничить использование антибиотиков

Минздрав РФ разработал Стратегию предупреждения и преодоления устойчивости микроорганизмов и вредных организмов растений к лекарственным препаратам, химическим и биологическим средствам.

Екатерина Вуличенко отказалась от диеты ради отпуска

Екатерина Вуличенко ради отпуска поступилась основными принципами, касающиеся здорового образа жизни, которого актриса неукоснительно соблюдает. Улетев отдыхать в столицу Азербайджана Баку, звезда решила не придерживаться диет.

Психиатр рассказал о генетической предрасположенности к депрессии

Психиатр-криминалист Михаил Виноградов прокомментировал НСН результаты медицинских исследований, согласно которым около 30% россиян являются носителями мутаций, которые располагают к развитию депрессии и суицидальных настроений.

Джоли боится возвращения приемной дочери к родной матери

Недавно Анджелина Джоли сообщила, что собирается с детьми в Эфиопию. Именно оттуда в 2005 году Джоли усыновила дочь Захару, мать которой какое-то время считали умершей, а сама девочка попала к…