Архив за день: Июнь 10, 2017

Роза Сябитова и Лариса Гузеева подрались в эфире из-за мужчины

Во время спора Роза Сябитова ударила Ларису Гузееву по руке на что та замахнулась на нее в ответ. Все началось с того, что на программу пришел 51-летний итальянец по имени Джанлука. Когда-то ради своей возлюбленной он переехал в Питер и остался там жить.

Модель Пикси Фокс показала, как выглядела до пластических операций

Шведская модель Пикси Фокс, сделавшая более сотни пластических операций, показала своим подписчикам, как выглядела до изменений в своем теле. Свои снимки она публикует в соцсети Instagram. Пикси, несмотря на 100 операций, не намерена останавливаться на достигнутом.

Экс-бойфренд Линдси Лохан обвинил ее в краже своих вещей

Линдси Лохан регулярно обвиняла возлюбленного Егора Тарабасова в изменах и побоях, в результате пара рассталась, а скандалы продолжаются и актрису часто вызывают на допрос в лондонскую полицию, ведь ее экс-бойфренд обвинил девушку в краже своих вещей.

Что случилось с Викторией Бекхэм? Дизайнер неожиданно полюбила яркие цвета

Какой мы знаем Викторию Бекхэм (43)? Серьезная, обожает туфли на высоких каблуках, пиджаки и облегающие платья черного или красивого однотонного оттенка. Но это в прошлом!

Стали известны победители музыкальной премии МУЗ-ТВ

Сергей Лазарев получил награду за трек «You Are The Only One», который был отмечен, как «Лучшая песня». Музыкальный коллектив «Градусы», по мнению слушателей, стал в этом году «Лучшей поп-группой». Максим Фадеев и Наргиз, исполнившие песню «Вдвоем», были названы «Лучшим дуэтом».

Певица Алсу сделала интригующее заявление

Певица Алсу, поздравляя МУЗ-ТВ с 15-летним юбилеем, сделала интригующее заявление, пишут 7 дней. В настоящее время исполнительница все свое время посвящает сыну, которому скоро исполнится один год. Алсу не выходит в свет и не выступает на сцене.

Настасья Самбурская приняла эротический образ в новом фильме

Известная российская артистка Настасья Самбурская на странице в Instagram показала эротический фотоснимок, сделанный во время съемок нового фильма с ее участием. Знаменитость продемонстрировала нижнее бельё, которое понравилось большинству ее поклонников.