Архив за день: Июнь 11, 2017

Сын Игоря Крутого расстался со своей девушкой из-за отца

На днях Игорь Крутой в передаче «Секрет на миллион» рассказал о том, что его сын расстался с девушкой, у которой был ребенок. Тот прислушался к советам отца и сделал выводы. Игорь Крутой был гостем передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ.

Игорь Крутой спровоцировал слухи о тяжелой болезни

Поклонники Игоря Крутой всерьез переживают за здоровье любимого артиста. Причина их беспокойства кроется в том, что с недавних пор композитор сильно похудел и стал выглядеть, по их мнению, болезненно.

Самбурская носит мужчин на руках

Настасья Самбурская очень часто делится снимками с тренировок. Актриса активно занимается не только кардио, но и силовыми упражнениями. Многочисленные фотографии с рельефным прессом и спортивным телом тому подтверждение.

Охлобыстина перестали узнавать фанаты

Новый снимок Ивана Охлобыстина привел в недоумение его поклонников. На нем актер выглядит сильно располневшим — настолько, что многие фанаты просто не узнали звезду сериала «Интерны» на снимке.

Лена Ленина нашла идеальную диету

Лена Ленина главный редактор издания WomanHit.ru нашла отличную диету собственного произведения. Как оказалось, Ленина любит экспериментировать не только с прическами, но и еще из своим весом.