Архив за день: Июнь 16, 2017

Татьяна Овсиенко старается наладить жизнь с женихом после тюрьмы

Татьяна Овсиенко пытается наладить отношения со своим женихом после его возвращения из тюрьмы. Александр Меркулов был осужден за покушение на бизнесмена. По словам певицы, ее возлюбленный освободился с заключения месяц назад.

Панин пытался застрелить Собчак

Пользователи социальных сетей обсуждают видеозапись, на которой скандально известный российский актёр Алексей Панин угрожает застрелить светскую львицу Ксению Собчак.

Барак Обама рассекретил пол близнецов Бейонсе и Джей Зи

Бывший президент США Барак Обама случайно раскрыл публике информацию о половой принадлежности новорожденных детей знаменитой пары певцов Бейонсе и Джей Зи. Пару дней назад Джей стал первым рэп исполнителем, чье имя включили в Зал славы в Нью-Йорке.

Никита Пресняков прокомментировал беременность своей невесты

Подписчики актера заметили у девушки округлившийся животик, и принялись поздравлять пару со скорым пополнением в семействе. Но Пресняков опроверг беременность невесты, и посоветовал поклонникам сначала разобраться, а уже потом писать уверенные прогнозы.

Модель plus-size в купальнике снялась с пальмовыми листьями на голове

Модель plus-size («с формами») Эшли Грэм снялась на пляже в купальнике для журнала Glamour. Кадр, сделанный для издания, манекенщица опубликовала на своей странице в Instagram. В рамках фотосессии модель позировала с пальмовыми листьями на голове.