Архив за день: Июнь 17, 2017

Дана Борисова рассказала о своей реабилитации в новом видео

Известная телеведущая Дана Борисова, проходящая курс реабилитации от наркотической зависимости в одной из клиник Таиланда, записала новое видео, в котором делится подробностями своего пребывания в медучреждении. Запись сделана в машине, в которой в ребцентр везут новоприбывшего парня из Финляндии.

Брэд Питт купил огромное дерево для своего особняка

Голливудский актер Брэд Питт, расставшись с супругой Анджелиной Джоли, украсил свой особняк огромным деревом. СМИ сообщают, что его заносили в дом 10 рабочих. Зачем звезде понадобилось дерево, остается загадкой.

Бывшая жена Ливанова пообещала Голубкиной побитую рожу

Бывшая жена Бориса Ливанова Екатерина заявила, что Мария Голубкина зря надеется выйти замуж за представителя актерской династии. Женщина уверена, что для Бориса роман с артисткой ничего не значит.

Виктория Бекхэм рассказала о чувствах к мужу после 17 лет брака

О такой любви мечтают все! Скромный парень, молодой футболист Дэвид (42) увидел в клипе Spice Girls красивую девушку Викторию Адамс (43) (девичья фамилия), а потом случайно встретил ее на вечеринке…

Мария Голубкина рассекретила свой роман с сыном Василия Ливанова

Популярная актриса поведала о романе с сыном исполнителя роли Шерлока Холмса Василия Ливанова. Познакомились Мария Голубкина и Борис Ливанов 25 лет назад при поступлении в актерский вуз, однако общение продолжилось лишь спустя долгие годы. Первым сделал решительный шаг Борис Ливанов.