Архив за день: Август 3, 2017

Холли Берри рассказала, как потеряла дочь

Холли Берри поделилась самым страшным, по ее мнению, случаем из своей жизни. На воспоминания Холли натолкнула роль в новом триллере «Похищение». В картине ей досталась роль матери, потерявшей своего ребенка.

Вещи из твида, которые вам точно нужно купить к осени

Пожалуй, самый классически осенний материал — это твид. Он всегда ассоциируется именно с этим временем года. Давайте узнаем о нем побольше и научимся создавать гардероб, который не будет выглядеть старомодно.

Датский принц-консорт запретил хоронить себя рядом с королевой

Королевский двор подтвердил решение принца-консорта Хенрика Датского, который запретил хоронить себя рядом с супругой — королевой Дании Маргрете II. Причиной стало его недовольство своим титулом, сообщает Reuters. Хенрик Датский хотел, чтобы его называли король-консорт.

Химерные мыши помогли ученым установить возможную причину развития шизофрении

ОСЛО, 3 августа. /ТАСС/. Ученые из Рочестерского университета в США и Копенгагенского университета в Дании нашли подтверждения тому, что одной из возможных причин развития шизофрении является патология клеток головного мозга.

Почему курение чаще приводит к раку женщин, чем мужчин

Лечение рака легких остро нуждается в эмансипации. Женщины имеют втрое более высокий риск заболеть раком легких из-за курения при потреблении одинакового количества табачных изделий.