Архив за день: Август 11, 2017

Возлюбленная Тарасова Анастасия Костенко призналась, что хочет свадьбу

В интервью отечественному изданию Костенко проболталась о том, что хочет поскорее выйти замуж. Возлюбленная знаменитого футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко откровенно рассказала о том, что желает свадьбу, передает "Российский Диалог" с отсылкой на отечественное СМИ.

Ситуация с ведущим «Пусть говорят» может проясниться 14 августа

Ситуация с ведущим программы "Пусть говорят", которую, по сообщениям СМИ, решил покинуть журналист Андрей Малахов, окончательно должна проясниться 14 августа. Об этом ТАСС сообщили источники на Первом канале.

Названы факторы, ведущие к развитию рака

Учёные назвали семь главных факторов, ведущих к развитию рака. Список составлен по результатам многочисленных научных исследований. Об этом сообщает издание Express. Самым опасным фактором развития онкологии учёные называют курение.

Пиар-директор Ирины Аллегровой опроверг слухи о ее уходе со сцены

Пиар-директор Ирины Аллегровой успокоил фанатов, так как они забеспокоились о вероятном ее уходе из музыкальной сферы. Певица сейчас просто находится на отдыхе, но покидать сцену пока не собирается.

После развода с Абрамовичем Дарья Жукова отдыхает с Гвинет Пэлтроу

После развода с российским бизнесменом Дарья Жукова отправилась на отдых в Нью-Йорк. Там она провела время в компании Гвинет Пэлтроу. Компанию на одном из элитных курортов ей составила популярная американская актриса, обладательница премии «Оскар», Гвинет Пэлтроу.

Джигурда назвал причины отказа от места ведущего «Пусть говорят»

Украинский актер Никита Джигурда назвал причины отказа от места ведущего программы «Пусть говорят» на Первом телевизионном канале России, которое ему якобы предлагали. Он считает себя импровизатором, а данный информационный ресурс требует четкого подчинения существующему распорядку.

Moooi выпустил светильники в виде японских бумажных попугаев

Голландский бренд дизайнерской мебели и предметов для дома Moooi, основанный промышленным дизайнером Марселем Вандерсом, представил лампы в виде бумажных попугаев, сообщается на сайте бренда.

Невидимки, переводные тату и другие модные аксессуары для волос этого лета

В категории «Модные аксессуары для волос» первые места занимают невидимки, цветные татуировки и тюрбаны, которые моментально преображают любую прическу и придают уникальности.